三浦家でご焼香
大西家告別式に参列
増田家でご焼香
小美玉市内で県政懇談会
磯山さやかの旬刊!いばらき『常陸牛』
今回の「磯山さやかの旬刊!いばらき」では、タレントの磯山さやかさんが、「常陸牛」を紹介しま-す。
常陸牛は、茨城県内の指定生産者が手塩にかけて育てた上質な黒毛和牛で、肉質が4等級-以上と決められている全国トップレベルの牛肉です。茨城県の豊かな自然と温暖な気候に-育まれた常陸牛の肉の味は絶品。食欲の秋、太平洋を望む大洗サンビーチキャンプ場でバ-ーキューがオススメです。
常陸牛の詳しい情報は「うまいもんどころ」で検索!
おいしい常陸牛を味わってみませんか?
歩数【7000】歩・移動距離【120】km